海南省商业总会将建设大型综合性电子商务平台

2019-04-13 09:14   来源: 新华网海南频道

4月12日下午,海南省商业总会举办第四届五次全体理事会。为倡导全省商业诚信服务,共建商业信用秩序,海南省商业总会将建设大型综合性电子商务平台,促进商品上网流通,助力商业扶贫。

据介绍,海南省商业(零售商、供应商、服务商)现有企业和个体工商户45万余家,从业者超过200万人。

在常务副会长单位邮储银行海南省分行的支持下,海南省商业总会建设了大型的综合性电子商务平台——“广惠网”,计划在五月建成上线试运营。这个平台将全省大型零售商、生产商、服务商全部上线,消费者可网上购物和订购服务,二手商家可网上釆购货源,生产商可网上批发供货。同时,商家可网上融资,银行提供网上贷款服务!肮慊萃苯嵩碧峁┓怯怨娣,有产品和服务项目信息的商家可申请上网发布。

当天,海南省商业总会新增了工行海南省分行、农行海南省分行、建行海南省分行等5家单位为副会长单位。(叶晨)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701124361623
www.11yougou.com