中央扫黑除恶第18督导组到?诳苟降脊ぷ

2019-04-13 08:21   来源: 海南日报

4月12日,中央扫黑除恶第18督导组组长吴新雄、副组长南英到?谑锌苟降,实地了解情况,倾听群众呼声。

督导组首先来到龙华区文华农贸市场,在蔬菜区、海鲜区、猪肉区的摊位前,吴新雄与商户和市民亲切交谈,详细询问是否存在“菜霸”、日常价格和供应等情况。在?谑忻裼慰椭行,吴新雄现场观摩了12345?谑忻穹裰腔哿教üδ苎菔,对?谑邪哑教ㄗ魑鞘泄芾碇惺,通过整合视频监控、网格化服务管理等各类资源,切实服务群众的许多创新举措给予了充分肯定。

调研中,吴新雄还与当地干部、菜商和群众代表进行座谈,倾听关于打击“菜霸”、农贸产品供应、市场建设等方面的意见和建议。他强调,开展扫黑除恶专项斗争就是要解决老百姓深恶痛绝的问题,蔬菜等农产品供应与价格和老百姓生活息息相关,?谑形、市政府为此做了大量的工作。要继续坚持“打伞破网”“打血断财”,严厉打击“渔霸”“菜霸”“砂霸”“运霸”等黑恶势力犯罪,纵深推进扫黑除恶专项斗争。要始终坚持以人民为中心,在保障蔬菜食品供应、价格稳定、加强基础设施建设、加强日常监督管理等方面建立长效机制。

省委常委、?谑形榧钦喷阃降。(记者良子 通讯员邵帅)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701124361343
www.11yougou.com